مشاركات شائعة

الأربعاء، 7 فبراير 2018

وجبات صحية بأيدي طلاب مدرسة الأمير سعود بن جلوي الابتدائية

نفذت مدرسة الأمير سعود بن جلوي الابتدائية برنامجاً توعوياً عن الغذاء الصحي «صحتي في غذائي»، حيث وجه الطلاب بإعداد وجبة إفطار صحية جيدة ومغذية بإشراف وتوجيه من الأستاذ عبداللطيف العبد القادر ، وتحت إشراف رائد النشاط الأستاذ / منصور المنصور كما تم اختيار أفضل وجبة صحية.وبحسب المعلم المشرف على البرنامج ، فإن الهدف من البرنامج هو تعزيز الصحة من خلال تعديل سلوكيات الغذاء ببرامج توعوية تثقيفية، تنفذ من خلال التطبيق العملي.ومن جهته أشار قائد المدرسة الأستاذ نبيل دليجان الدليجان ، إلى أهمية الفطور الصحي وتثقيف الطلاب، مؤكد أن هذا البرنامج ليس الغرض منه التسلية وإنما تغيير أفكار كثير من الطلاب وتووجههم إلى الأكل الصحي والابتعاد عن مشروبات الطاقة والمشروبات الغازية.وقال ان سبب المشكلات الصحية لدى الطلاب وكثرة حالات الإغماء هو غذاء الطالب، فإذا لم يجد الطالب غذائه في المقصف المدرسي فعلية تناول وجبة الفطور في البيت قبل ذهابة للمدرسة.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق